Максим Виторган: личная жизнь

Известный актер Максим Виторган родился в сентябре 1972 года. С самого детства он рос в звездной семье, родители были известными на всю страну артистами. Еще с детства мальчишка определился, что посвятит свою жизнь именно актерской деятельности, а потому учеба в школе шла не самым лучшим образом. А вот в ГИТИСе он практически сразу занял место одного из лучших студентов. Личная жизнь Максима Виторгана интересует поклонников ни чуть не меньше, чем его творческие достижения.

Будучи еще студентом, Максим начинает сниматься в кино. Роли были в основном эпизодические, однако именно они подарили артисту бесценный опыт.

Сразу после окончания вуза Максим начинает строить театральную карьеру. Кстати, тут дела продвигались гораздо успешнее, чем в кино. В 2004 году он стал известен еще и благодаря тому, что стал одним из режиссеров известного у нас в стране рок-фестиваля «Нашествие».

В своей жизни Максим Виторган был трижды официально женат. Впервые он вступил в брак с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг, в котором у супругов появились на свет двое детей: Полина и Даниил. Дочь также подалась в актрисы и уже весьма неплохо себя зарекомендовала.

Второй женой Максима стала маркетолог Наталья, однако этот союз был очень недолгим. Супруги очень быстро разошлись, детей у них не было.

В третий раз Максим пошел в ЗАГС со скандально известной Ксенией Собчак. Они расписались тайно, а сообщили об этом во время премьеры фильма Максима, куда молодожены прибыли прямо в свадебных нарядах. Брак длится с 2013 года, с виду они производят впечатление счастливой семейной пары.

Максим находит время на семью, а также на то, чтобы побыть со своими детьми от первого брака. Помимо этого он полностью отдает себя работе, радуя поклонников все новыми и новыми амплуа. Он неустанно пробует себя в новых специальностях и экспериментирует со сценическими образами. Публика очень тепло относится к Максиму, от него всегда ждут чего-то необычного, талантливого, что по праву можно будет назвать искусством.

Для получения новых ощущений Максим иногда становится участником телевизионных проектов, однако не все они доставляют ему удовольствие.

Просмотров: 775 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: