Мария Куликова: личная жизнь

Несмотря на то, что семья, в которой родилась Мария состояла из людей творческих профессий, ее родители не хотели чтобы она становилась актрисой. Поэтому Маша после окончания средней школы готовилась к поступлению на юридический факультет МГУ. Но уже в процессе подготовки к вступительным экзаменам девушка ощутила скуку, настолько сильную, что ей стало жутко. Можно сказать, что личная жизнь Марии Куликовой изменилась благодаря этому ощущению. Поэтому девушка, ничего никому не сказав, решила подать документы в театральное училище имени Щукина и успешно сдала вступительные экзамены.


На фото Мария Куликова с мужем Денисом Матросовым

Во время учебы в личной жизни Марии Куликовой впервые наступили приятные изменения. На одном курсе с ней учился Филипп Григорьян, которому Мария всегда была очень симпатична. Красивые ухаживания растопили сердце девушки, и молодые люди начали жить вместе. О том времени у Маши сохранились самые приятные воспитания. С мамой своего друга у нее были прекрасные отношения, жили они в ее квартире, поэтому быт тоже был налажен. Но свободолюбивая натура Филиппа, его компанейский характер были  причиной того, что он часто не ночевал дома и вообще жил так, будто рядом с ним не было любимой девушки. Мария терпела это несколько лет, но, в конце концов, случайная встреча на одной из вечеринок еще с одним, теперь уже бывшим сокурсником Лешей Ильиным, во время которой она излила ему всю душу, привела к тому, что Куликова ушла к нему. Но ее хватило всего на полгода, которые они жили в любви и согласии. Несмотря на это, в личной жизни Марии Куликовой все еще большое место занимал Филипп. И в один прекрасный день она собрала вещи и ушла от Ильина, хорошо понимая, что поступает подло по отношению к нему. Спустя несколько лет на съемках второй части сериала «Две судьбы» Мария познакомилась с актером Денисом Матросовым.



Их роман развивался более чем стремительно – уже через два дня после знакомства они стали жить вместе. Расписались молодые люди только через три года, и то потому, что подтолкнул их к этому общий друг. Только через десять лет совместной жизни с Матросовым в личной жизни Марии Куликовой произошли изменения, которых ждет каждая женщина – она впервые стала мамой.  Это событие стало счастливым не только для Маши, но и для ее мужа, а сын Ваня стал для него уже третьим ребенком.

Просмотров: 22306 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Дорогая Мария! Примите меня к себе в друзья в "Одноклассниках" Может быть, вы приедете когда-нибудь в Кореновск- это ведь географический центр Краснодарского края! Я Вас с мужем на море свожу!?

Имя *:
Email *:
Код *: