Мария Валешная: личная жизнь


В биографии Марии Валешной пока не более двух десятков работ на экране. Однако, несмотря на то, что в большей массе все они — второстепенные роли в кино и сериалах, актриса сумела не только привлечь внимание зрителей, но и запомниться, а некоторым — даже полюбиться надолго. Как бы ни развивалась карьера героини нашей статьи в кино и театре, личная жизнь Марии Валешной, похоже, сложилась весьма удачно, хотя судить об этом пока слишком рано.

Биография Марии Валешной с младенческих лет связана с театром, поскольку её родители — актёры. Правда, они не сделали громкую карьеру в столице, остановив свой выбор на Кировском драматическом театре. На днях, 23 января, актрисе исполнилось 29 лет. Все наиболее яркие детские воспоминания и мечты Марии Валешной были связаны с театром, а потому выбор профессии оказался предопределён. Правда, девушка сомневалась в своих силах при поступлении в престижную Академию театрального искусства в северной столице, поскольку ни внушительными связями, ни избыточными денежными средствами её родители похвастаться не могли. Тем не менее пройти конкурс ей оказалось под силу буквально с первого раза. Как и многие её однокурсники, ещё будучи студенткой Мария Валешная начала посещать кастинги. Удача улыбнулась ей в сериале "Улицы разбитых фонарей", куда очень часто и в огромном количестве требовались актёры в массовку или на эпизоды. С него же чуть позже, уже перед самым окончанием вуза, началась и серьёзная экранная карьера юной актрисы. Целых два сезона она появлялась в компании всем известных оперов в роли их коллеги — старшего лейтенанта Ольги Ушаковой. Ещё одна актёрская удача — роль в сериале "Государственная защита". На сегодняшний день актриса продолжает играть на сцене театра "Мастерская", в труппе которого работает уже более пяти лет, а также снимается в новых телевизионных проектах.


На фото — Мария Валешная с мужем Кириллом Жандаровым и сыном Валерием

Личная жизнь красавицы-актрисы на сегодняшний день представляется абсолютно счастливой. Она вот уже несколько лет счастлива в браке с коллегой-актёром Кириллом Жандаровым. Карьера мужа Марии Валешной, кстати, пока более успешна, чем её собственная. Их отношениям предшествовала давняя дружба, которая впоследствии переросла в нечто большее. Этому способствовала совместная работа на съёмочной площадке картины "Дорога в пустоту". На тот момент и Мария Валешная, и её будущий муж переживали тяжёлое завершение прошлых отношений (Кирилл Жандаров два с половиной года был женат на актрисе Надежде Толубеевой) и в лице друг друга нашли поддержку. Со временем начался роман, который завершился бракосочетанием. Муж героини нашей статьи неоднократно высказывал восхищение женской мудростью и красотой своей жены, а также её терпеливостью и пониманием, с которыми она относится к его частым и длительным рабочим командировкам. А сейчас к этому восхищению наверняка добавилась и благодарность за сына Валерия, которого Мария Валешная подарила супругу 19 сентября 2013 года.



Комментарии читателей статьи "Мария Валешная: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *