Марина Куделинская: личная жизнь

Марина Куделинская родом из города Смоленска. Здесь она родилась и выросла. Ее мать была известным режиссером, однако воспитывал Марину в большей степени отчим – Юрий Тарасов, по профессии балетмейстер. После второго брака у матери Марины появилась еще и вторая дочка Виктория, которая впоследствии стала знаменитой актрисой. Марина еще с детства проявляла себя как талантливый ребенок: обожала делать домашние сценки, вместе с младшей сестрой занималась постановкой собственных спектаклей.
После школы Марина приняла решение непременно поступать в театральный вуз. Ко всеобщему удивлению она выбрала не столичное учебное заведение, а Ярославль. После учебы она отправилась трудоустраиваться в театр «Сатирикон». Если бы не плотные графики киносъемок, девушка может быть бы и не уволилась из театра.

В настоящее время Марина не только снимается в кино, но и имеет опыт работы телеведущей. Все это весьма благоприятно сказывается на ее кинокарьере.
Кинокарьера марины Куделинской сложилась гораздо позже, чем ее театральная карьера. В двадцативосьмилетнем возрасте Марина снялась в украинской кинокартине «Диссоната». Это была ее первая главная роль. Однако в следующий раз Марина появилась на экране только в 2005 году. Но вскоре фортуна повернулась к актрисе передом и предложения к съемкам начли поступать одно за другим.

В настоящее время Марина Куделинская не испытывает дефицита предложений к съемкам. Они поступают ей одно за другим и актриса находится, можно сказать, на пике популярности.

Что касается личной жизни, то Марина Куделинская состояла в официальном браке три раза. Помимо этого имела яркие внебрачные отношения. Первым супругом Марины стал коллега по съемочной площадке Кирилл Дубовицкий, однако брак был обречен на неудачу. После этого актрису увлек роман с режиссером Сергеем Виноградовым, однако и из него ничего не вышло.

Вторым супругом Марины стал бизнесмен Геннадий Белекович, однако и этот союз оказался недолгим. Во время поездки по Средиземноморью актриса знакомится с молодым человеком по имени Влад. Как оказалось позже, он имел отношение к криминальному миру. Его застрелили на глазах у Куделинской.

Последним супругом актрисы стал Андрей Владимиров. У пары даже родился сын Григорий, однако и это не уберегло семью от развода. В настоящее время парень является единственным сыном Куделинской.
Возможно вас также заинтересует статья Геннадий Бортников: личная жизнь

Просмотров: 1004 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: