Марина Вайнбранд: личная жизнь

За плечами у молодой яркой актрисы, которая благодаря своей внешности запоминается с первого взгляда, порядка двух десятков ролей в телевизионных проектах, однако наиболее известной, безусловно, является роль в сериале "Амазонки". Именно с неё начался удачный старт актёрской карьеры этой девушки, и именно благодаря ей она обзавелась множеством поклонников своего творчества. Безграничные возможности сети интернет позволяют им следить как за новыми достижениями в творчестве, так и за личной жизнью Марины Вайнбранд.

Биография Марины Вайнбранд началась ровно 30 лет назад в столице. Со школьной скамьи девушка решила посвятить свою карьеру танцам, которыми занималась с раннего детства (с 5 лет). Поэтому за её плечами не театральное, а хореографическое образование - Московский Институт Современного Искусства. Однако судьба распорядилась иначе: появившись несколько раз на экранах (в музыкальных клипах), Марина Вайнбранд сумела приковать к себе внимание, а потому, даже не имея специального образования и особых навыков работы, оказалась в эфире канала ТНТ ведущей шоу "Линия успеха". Первая же дебютная роль в сериале "Амазонки" тоже оказалась главной. За ней последовали работы в других популярных проектах. Правда, не настолько яркие. Наиболее запоминающиеся - два последних сезона "Паутины" и " Deliverance". В этом году зрители смогут оценить её работу в ленте "След Истребителя".

Личную жизнь Марины Вайнбранд тоже без тени сомнения можно назвать вполне удавшейся и успешной. Внешне хрупкая и по-детски наивная, актриса всё же уже достаточно давно определилась с выбором спутника жизни. Её избранника зовут Сергей. По собственному признанию героини нашей статьи, любимый сумел покорить её сердце вниманием и заботой, которые сквозили во всех его поступках. А большинство поклонников не прошли даже стадию знакомства, поскольку демонстрировали либо излишний напор, либо откровенное хамство. Супруги уже несколько лет состоят в законном браке и воспитывают совместную дочь дошкольного возраста. В Инстаграме Марины Вайнбранд множество снимков как с мужем, так и с дочерью. Несмотря на насыщенную творческую жизнь, актрисе удаётся уделять достаточно внимания и воспитанию дочери, и совместному отдыху с мужем. По её собственному признанию, она очень активна, а потому безделье зачастую выбивает её из колеи. По этой причине Марина Вайнбранд много свободного времени проводит в спортзале или с близкими и друзьями на свежем воздухе.

Просмотров: 1930 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: