Мигель: личная жизнь

Настоящее имя одного из ведущих шоу «Танцы» на канале ТНТ Сергей Шестоперов, а не совсем привычный для русского уха псевдоним он позаимствовал у своего отца – гражданина Кубы Мигеля Фернандо Чамблин Меса. Личная жизнь Мигеля, несмотря на то что, он постепенно набирает популярность, остается большой тайной, поэтому можно довольствоваться лишь некоторыми фактами из его биографии.

Мигель родился 21 августа 1982 года в Подмосковном поселке Подрезково и с раннего детства демонстрировал свою артистичность и музыкальность. Склонность мальчика к танцам заметили его мама и бабушка, и отдали его в хореографическое училище при Большом театре. Еще одним видом искусства, в котором пытался проявить себя Мигель, стал вокал, которым он усиленно занимался до того, как попал на «Фабрику звезд-5». Но участие в этом проекте заставило его пересмотреть приоритеты и остановить выбор на танцах, совсем забыв о пении.

Шесть лет учебы в Хореографическом училище предоставили возможность Мигелю выработать собственную манеру танца, в которой четко прослеживаются элементы, которые он перенял у своего кумира – Майкла Джексона. Личная жизнь Мигеля на его пути к славе складывалась по-разному. Выступления на большой сцене он начал с участия в мюзикле «Метро», в котором и проявил свой танцевальный талант. В поисках чего-то большего Мигель решил попробовать реализовать свой талант и за рубежом, для чего поехал в Турцию, куда его пригласили поработать хореографом, но на деле все оказалось простой аферой и вылилось в настоящее рабство – Мигелю с двумя такими же обманутыми девочками пришлось работать зазывалами в ресторан. Чудом выбравшись из этой кабалы, он вернулся на родину.

Следующим этапом его карьеры стал проект «Фабрика звезд». В биографии Мигеля были и другие авантюры, например, работа над шоу в Якутске. Несмотря на то, что ему пришлось работать в жутких условиях, он достиг ощутимых результатов – поставленные им номера позже были показаны на цирковом фестивале в Брюсселе, где их тепло приняла публика.

Перед тем, как попасть на шоу «Танцы», Мигель успел поработать на украинском аналоге «Майдан's» главным хореографом, и это стало для него большим опытом подобной работы. Огромные нагрузки, напряженный рабочий график не оставляют времени на личную жизнь Мигеля, известно, что он пока не женат, и это, видимо, не входит в его планы и на ближайшее будущее.

Просмотров: 46018 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: