Наталья Громушкина: личная жизнь

Многие считают Наталью слишком жесткой и гордой, но сама она не согласна с этим мнением. По словам актрисы, это только маска, которая помогает ей защищаться от недоброжелателей, которых в театральном мире немало. Ее карьера началась еще во время учебы в ГИТИСе, когда начинающую актрису приняли в театр им. Моссовета. Потом она перешла в Театр на Малой Бронной, участвовала в антрепризах и активно снималась в кино, а потом стала и продюсером. Личная жизнь Натальи Громушкиной тоже была полна многочисленных перемен и неожиданных поворотов. Она влюблялась не раз и очень часто, но первую свою настоящую любовь встретила в театре им. Моссовета. Молодой выпускнице ГИТИСа было очень лестно внимание знаменитого актера Александра Домогарова, и она с удовольствием принимала его ухаживания.


На фото Наталья Громушкина и Александр Домогаров

Многие считали, что в личной жизни Натальи Громушкиной это только мимолетное увлечение, но роман с Домогаровым перерос в законный брак. Она прожила с ним семь лет и пережила за это время многое. Ради мужа Наталья ушла из театра, выполняла обязанности его секретаря, занимаясь всевозможными организационными вопросами. Когда она приняла приглашение поучаствовать в мюзикле «Чикаго», то даже не думала, что это будет отнимать у нее столько сил и времени. Мужу Наталья уже уделяла меньше внимания, возможно, это и стало одной из главных причин их развода. В их семье начались непрекращающиеся скандалы, тяжелую обстановку усугубляло еще и то, что Домогаров  любил приложиться к рюмке, отчего ссоры получались еще более громкими.


На фото Наталья Громушкина с сыном и Ильей Оболонковым

Наконец, Наталья поняла, что пора что-то менять в жизни, тем более, что с мужем ее особо ничего не связывало – ни общие дети, ни брачный договор. После развода она долгое время оставалась одна, а потом в личной жизни Натальи Громушкиной произошло очень важное для нее событие – она родила сына, но имя отца актриса сохранила в тайне. Позже именно Гордей определил дальнейшую судьбу своей мамы. Наталья долгое время встречалась с актером Ильей Оболонковым, и когда они вместе были на детском кинофестивале в «Орленке», он сделал ей предложение.



Громушкина долго сомневалась, ведь ее возлюбленный был намного младше. Все сомнения развеяло решительное заявление сына, который сказал, что если она откажется, то он уйдет жить к Илье.  Эти слова решили все. Прошлым летом Наталья и Илья тайно сыграли свадьбу, а в этом году в личной жизни Натальи Громушкиной случилось еще одно счастливое событие – она родила дочку.

Просмотров: 10256 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: