Олег Алмазов: личная жизнь

Биография Олега Алмазова поначалу никак не была связана с кино и театром – после школы он поступил в Институт связи им. Бонч-Бруевича и собирался стать инженером, но, проучившись в вузе два года, понял, что никогда не сможет стать технарем. С детства Олег был творческим человеком, вместе с детским эстрадным ансамблем выступал на сцене, и любовь к ней сохранилась у него навсегда. Именно поэтому, бросив технический вуз, он устроился на телевидение, а через год стал студентом Ленинградского Государственного Института театра, музыки и кино. Его первым местом работы после получения диплома стало «Эльдорадио», с которым он продолжает сотрудничать до сих пор.

Личная жизнь Олега Алмазова сложилась давно – чуть больше семнадцати лет назад он познакомился с хореографом Ириной Панфиловой, ставшей для него единственной любимой женщиной. Они до сих пор не женаты официально и детей у них нет, но Олег с Ириной надеются, что это когда-нибудь случится.

Актер говорит, что у него с возлюбленной превосходные теплые отношения, которые, по его мнению, не зависят от штампа в паспорте. О личной жизни Олега Алмазова ходит немало слухов и ему приписывают романы с известными женщинами, но актер призывает зрителей не верить всему этому и называет себя однолюбом. Ему приписывали роман с Татьяной Булановой, и даже говорили, что она, якобы, собралась уходить к нему от Радимова, но у Олега с Татьяной всего лишь хорошие дружеские отношения и ни на какой роман не было даже намека.

На фото - любимая женщина актера

Правда, актер признался, что однажды у него чуть не случилась настоящая любовь во время съемок одного из фильмов, и он почти влюбился в свою партнершу, однако смог взять себя в руки. Несмотря на огромную занятость и напряженный рабочий график остается время и на личную жизнь Олега Алмазова. Самым свободным месяцем в году, когда обычно не бывает никаких съемок, бывает январь, и актер выбирается на море, где проводит несколько приятных недель.

На фото - в фильме "Без следа"

Сниматься Олег начал с 2000 года, и с того времени его послужной список заметно пополнился ролями в фильмах и сериалах. Кроме того, он принимает участие в озвучивании зарубежных фильмов. Несмотря на то, что Алмазову достаются, в основном, не очень большие роли, все они запоминаются и не оставляют равнодушными зрителей. Олег продолжает работать на радио – он ведет такие передачи, как «Отель одиноких сердец», «Ночные разговоры за жизнь», «Приветливый вечер» и другие, а также принимает предложение на ведение корпоративных мероприятий, свадеб и прочих праздников.

Просмотров: 21323 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: