Ольга Филиппова: личная жизнь

Прожив в гражданском браке с любимым мужчиной десять лет, актриса тяжело переживала расставание с ним, хотя к этому моменту она морально уже была готова. Личная жизнь Ольги Филипповой дала глубокую трещину после того, как ее муж, актер Владимир Вдовиченков, закрутил роман с Еленой Лядовой, с которой он снимался в картине «Левиафан». Особенно задело Ольгу то, что Владимир даже не пытался скрывать свой роман и на очередной «Кинотавр» приехал не с гражданской женой, а с Еленой. До этого Филиппова пыталась скрывать данный факт своей биографии от посторонних, но когда Вдовиченков сам вынес свои отношения на всеобщее обозрение, молчание потеряло всякий смысл.

С Владимиром Ольга познакомилась сразу после выхода на экраны фильма «Кармен», в котором она сыграла главную роль. Ухаживал он за ней очень настойчиво целых три дня, и Филиппова не устояв перед таким натиском, сдалась. Она знала, что до встречи с ней ее будущий гражданский муж уже был женат официально целых три раза, но это не насторожило ее. Несколько раз Вдовиченков делал актрисе предложение, но она не воспринимала его слова серьезно. Через какое-то время Владимир уже перестал предлагать ей официально зарегистрировать брак и даже после появления в их семье дочки, которую Ольга родила в 2005 году, не повел свою гражданскую жену в загс.

Когда родилась Вероника, к ним из Калининграда приехала мама Владимира, с которой, к слову, у Ольги сохранились теплые отношения даже после развода. Тогда личная жизнь Ольги Филипповой складывалась счастливо, ее все устраивало, и она не настаивала на официальном браке. Нельзя сказать, что их семейная жизнь была безоблачной – из-за разницы в темпераментах Ольга и Владимир не раз ругались, но подолгу не могли находиться в ссоре.

На фото - актриса с дочкой

Актриса признается, что за все время между ними случались и серьезные разногласия, но она никогда не думала, что дело дойдет до развода. Они всегда считались одной из самых красивых и гармоничных пар, однако на самом деле, по словам Ольги Филипповой, охлаждение между ними наступило еще до того, как Владимир Вдовиченков закрутил роман с Лядовой. Он сам предложил Ольге расстаться, и это стало для нее настоящим ударом. Первое время она надеялась на воссоединение, но даже ради дочки Владимир не захотел возвращаться в семью.

Просмотров: 10310 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: