Озджан Дениз: личная жизнь

Сегодня Озджан Дениз – один из популярнейших турецких актеров, завоевавший любовь публики не только благодаря своему актерскому мастерству, но и яркой внешности. Личная жизнь Озджана Дениза довольно рано стала самостоятельной – решив посвятить себя музыке, он бросил школу и начал выступать перед зрительской аудиторией. Творчество стало приносить доход молодому исполнителю - с шестнадцатилетнего возраста Озджан начал зарабатывать, выступая с концертами, не только себе на жизнь, но и помогая своей семье.

Творческая биография артиста прервалась на три года после того, как он был призван в армию. Вернувшись к гражданской жизни Озджан Дениз начал кинематографическую карьеру, дебютировав в сериале «Особняк с виноградными листьями» и сразу получил признание у зрителей и критиков.

На фото - Дениз на сцене

Не прекращая сниматься, актер продолжал и музыкальную карьеру – он выступал на сцене вместе с известнейшими турецкими исполнителями, а солидный тираж его первого альбома был раскуплен с удивительной скоростью.

В личной жизни Озджана Дениза было немало романов – женщины не могут оставаться равнодушными к такому яркому мужчине. Его романтические отношения с актрисой Фахрие Эвджен, с которой он снимался в картине «Королек – птичка певчая», чуть было не завершился свадьбой, но этого не произошло. После расставания с Эвджен Озджан закрутил роман с актрисой Айча Куру, но и он оказался непродолжительным.

На фото - Озджан Дениз и Фахрие Эвджен

Следующей возлюбленной в личной жизни Озджана Дениза стала двадцатилетняя модель Бусе Нарджи, которая почти в два раза моложе актера. Это не мешало развитию их отношений, и Озджан даже познакомил девушку со своей семьей. Они повстречались на одной из вечеринок у общих друзей, но, несмотря на серьезность намерений, и этот роман распался, а летом прошлого года в личную жизнь Озджана Дениза пришла новая любовь в лице актрисы Эдже Улсу, с которой он познакомился на съемках сериала «Черный». 

Однако и эти отношения не просуществовали слишком долго, а очередной пассией турецкого актера стала Айчья Айшин Туран. Легкость, с которой Озджан Дениз меняет своих возлюбленных, не на шутку беспокоит его мать, уже давно мечтающую, чтобы ее сорокадвухлетний сын обзавелся семьей и подарил ей внуков. Но Озджан относится к этому с юмором, и, судя оп всему, не спешит связывать себя узами брака.

Просмотров: 17638 | Рейтинг: 3.4/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: