Раиса Рязанова: личная жизнь

Личная жизнь Раисы Рязановой складывалась совсем не так удачно, как у ее самой популярной героини – Тони из фильма «Москва слезам не верит». В отличие от своей героини, Раиса Ивановна практически всю жизнь прожила, одна воспитывая сына и во всем полагаясь только на свои силы. В этой доле она повторила судьбу своей мамы, которая родила дочку от женатого мужчины и одна ее вырастила. Замуж Рязанова вышла на втором курсе ГИТИСа, который раньше назывался институт искусств им. Луначарского. Юрий пришел в институт после армии, и сразу очень понравился Раисе. После знакомства они очень быстро поженились, а потом у них родился сын Даниил. Личная жизнь Раисы Рязановой в замужестве складывалась довольно благополучно, но уже после рождения сына она встретила другого мужчину. Любовь была настолько сильной, что Раиса Ивановна не посчитала нужным обманывать мужа, а, во всем ему признавшись, ушла от него.


На фото актриса с сыном

Отношения, ради которых актриса отказалась от благополучной семейной жизни, продлились около десяти лет. Но мужчина, который был рядом с ней, не предложил ей выйти за него замуж, поэтому  своего сына Раиса Ивановна воспитывала самостоятельно. Она стремилась, чтобы на его характере не отразилось чисто женское воспитание, поэтому старалась не особо нежничать с ним, и сын за такое воспитание только благодарен матери – это научило его не сдаваться и ничего не бояться в жизни. Не пасовать перед трудностями умеет и сама Раиса Рязанова. После фильма, принесшего ей огромную популярность, она долгое время не была востребована, и зарабатывать приходилось совсем не своей профессией.


На фото кадр из фильма "Москва слезам не верит"

От отчаянья Раиса Ивановна решилась даже заняться частным извозом, благо ее бывший муж подтолкнул ее в свое время к тому, чтобы она получила водительские права. Но таксисткой Рязанова побыла недолго, потому что поняла, что это может быть очень опасно. К счастью, сегодня актриса Раиса Рязанова пользуется большим спросом у режиссеров, приглашающих ее в свои сериалы. Работа помогает ей не страдать от одиночества, ведь сын, тоже актер, с семьей живет отдельно. Она так выкладывается на съемках, что домой приходит только спать, но такой образ жизни вполне устраивает актрису. Внук Раисы Ивановны, которому исполнилось двадцать два года, как и бабушка, решил стать актером.

Просмотров: 10732 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: