Райан Гослинг: личная жизнь

Не только его поклонники, но и знаменитые коллеги отзываются о Гослинге, как об очень талантливом актере. Он популярен, востребован, а личная жизнь Райана Гослинга всегда под прицелом журналистов.  И вот на самом пике популярности актер решил взять перерыв и некоторое время не принимать участие ни в каких проектах. По словам Райана, чтобы идти дальше, иногда полезно пересмотреть все, что делал до этого и оценить, все ли было правильно. Кроме того, он решил попробовать себя в качестве сценариста и режиссера. В актерской профессии Гослинг с самого детства, он всегда очень живо реагировал на просмотренные фильмы, а примером для подражания у маленького Райна был не кто иной, как Марлон Брандо. Вместе с сестрой они еще детьми пели на свадьбах, потом он был членом Клуба Микки Мауса, а ради актерской карьеры даже решил бросить школу. Сейчас в профессии он достиг очень многого, актеру под силу самые разноплановые роли, да и личную жизнь Райана Гослинга можно считать вполне удачной, несмотря на то, что некоторые его романтические отношения с девушками  заканчивались расставанием.


На фото Райан Гослинг и Сандра Баллок

Виной всему слишком большая занятость на работе. У Райана были бурный и довольно долгий роман с Сандрой Баллок. С ней он познакомился на съемках картины «Отсчет убийств». Роман с Сандрой, которую актер называл самой лучшей девушкой в мире, продлился больше года, но оба они сутками пропадали на съемках, и это разрушило их отношения. 


На фото Райан и Рэйчел МакАдамс

Личная жизнь Райана Гослинга изменилась после встречи с актрисой Рэйчел МакАдамс. Их роман зашел так далеко, что они познакомились с родителями друг друга, и все вокруг ждали продолжения. Райан засыпал свою возлюбленную цветами и не переставал восхищаться ее красотой и умом. Они встречались целых три года, а потом неожиданно для всех расстались.


На фото Гослинг с Евой Мендес

Потом в личной жизни Райана Гослинга были недолгие отношения с актрисой Фамке Янссен, которая была старше его на пятнадцать лет, пока он не познакомился с Джейми Мюррей, тоже старше его на четыре года. Сейчас Райан Гослинг встречается с актрисой Евой Мендес, которая старше актера на семь лет. Видимо, такая возрастная закономерность вполне устраивает Гослинга, и выбор в пользу женщин старше себя он делает вполне осмысленно. Несмотря на то, что совсем недавно прошел слух о распаде этой пары, причиной которого, якобы, стала неудержимая ревность Евы, влюбленные до сих пор вместе. Ева И Райан тоже познакомились на съемочной площадке, с которой их отношения переместились в реальную жизнь.

Просмотров: 8583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: