Сандра Баллок: личная жизнь

Сандра Баллок – одна из самых высокооплачиваемых голливудских киноактрис, владелица собственной продюсерской компании и бистро и признанная исполнительница комедийных ролей, которые удаются ей лучше, чем многим другим. Личная жизнь Сандры Баллок состоялась намного раньше, чем к ней пришла популярность – в двадцать лет она вышла замуж за Жана-Мишеля Винсента, но брак оказался скоротечным, и потом на протяжении долгих лет актриса не спешила идти под венец, предпочитая замужеству свободные отношения.

На фото - Сандра Баллок и Джесси Джеймс

На съемках фильма «Любовный напиток №9» актриса познакомилась со своим коллегой Тейтом Донованом, с которым у нее были длительные романтические отношения. Они даже объявили о  помолвке, но свадьба так и не состоялась. В разное время в личной жизни Сандры Баллок были романы с такими известными мужчинами, как футболист Трой Айкман, музыкант Боб Шнайдер, актеры Райан Гослинг  и Мэттью Макконахи. 

Роман с Мэттью, с которым Сандра познакомилась на съемках картины «Время убивать» длился довольно долго, он красиво ухаживал, делал дорогие подарки, и актриса уже задумалась том, чтобы свить с Макконахью семейное гнездышко. Все испортил случай – Сандре однажды показалось, что она беременна, и, обрадованная этим предположением, она поспешила сообщить новость своему возлюбленному, но тот не был в восторге от новости. Актрисе это показалось настолько обидным, что она решила порвать с Макконахью, но потом оставила все, как есть, однако до свадьбы дело у них так и не дошло.

На фото - Сандра и Киану Ривз

Не пришлось ей примерить подвенечного платья и после романа с Райаном Гослингом, хотя все уже поговаривали об их бракосочетании – возможно, во всем виноват возраст избранника актрисы, который был на семнадцать лет ее младше. Много разговоров было об отношениях актрисы с Киану Ривзом, с которым она познакомилась еще в 1997 году на съемках принесшего ей популярность фильма «Скорость». Долгое время они были просто друзьями, и Киану всегда восхищался красотой, талантом и активностью Сандры Баллок, да и она не скрывала своей симпатии к актеру, и только через семнадцать лет между ними пробежала искра.

На фото - актриса с сыном

Отношения с Ривзом помогли актрисе забыть неприятности, связанные с разводом, состоявшимся летом 2010 года. Пять лет она прожила в браке с телеведущим Джесси Джеймсом, стала приемной мамой маленького Луиса Бардо, а потом, узнав об изменах мужа, разошлась с ним.  

Просмотров: 2844 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: