Сергей Варчук: личная жизнь

Известность к актеру пришла после фильма «Не могу сказать «прощай» - это был дебют в кино, оказавшийся настолько удачным, что навсегда остался его визитной карточкой. С этого момента личная жизнь Сергея Варчука изменилась – популярность и такой головокружительный успех сыграли в ней двоякую роль. Режиссеры стали засыпать актера предложениями, а он, опьяненный славой, подумал, что теперь будет нарасхват во всех театрах. Но это оказалось далеко от действительности.

На фото - Сергей Варчук с женой Ольгой

В то время выпускники театральных вузов в театрах, где шло поголовное сокращение штатов, не требовались. По счастливой случайности Сергею удалось устроиться во МХАТ. Положение спасало кино – актер тогда много снимался, и это помогало ему содержать семью. В личной жизни Сергея Варчука произошли приятные изменения – он женился, и вскоре у него родилась дочка. Проблемы начались после того, как вместе с наступившим в стране кризисом начались и трудности с работой. Сергею стало поступать все меньше предложений, и, чтобы содержать семью, актеру пришлось подрабатывать дворником и заниматься частным извозом. Но это не спасло личную жизнь Сергея Варчука от потерь – его жена решила уехать в Америку, где ей предложили выгодный контракт, а он остался с маленькой дочкой на руках.

На фото - актер с женой и сыном

С помощью бабушек и дедушек ему удалось вырастить дочь, потому что жена Сергея на родину больше не вернулась. К счастью, спустя несколько лет, он встретил женщину, ставшую его второй половинкой. Они познакомились в общей компании, и Сергей сразу обратил внимание на Ольгу. Тогда она только что пережила развод, а их общие друзья решили познакомить их поближе, и это им удалось. С того момента Ольга стала частью личной жизни Сергея Варчука.

Первые два года они жили в гражданском браке, а потом решили оформить свои отношения официально. Вторая жена актера оказалась очень мудрой и терпеливой женщиной – она сумела наладить отношения с его дочкой Сашей, которой к тому времени исполнилось семнадцать лет. Мало того, Ольга даже подружилась с первой женой Сергея, и этим еще больше расположила Сашу к себе. Еще одним счастливым событием в семье актера стало рождение долгожданного сына Ивана. Сегодня личную жизнь Сергея Варчука можно считать сложившейся и очень счастливой – он, наконец, обрел настоящую семью, без которой теперь себя даже не представляет.

Просмотров: 23433 | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 1
1  
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ.

Имя *:
Email *:
Код *: