Светлана Лазарева: личная жизнь

Сегодня личная жизнь Светланы Лазаревой стоит  у нее на первом месте, а уже потом – гастроли и концерты, которых стало намного меньше, чем в 90-е, когда она выступала в составе группы «Женсовет» и была на пике славы. Всю жизнь певица была открыта для общения и поэтому охотно делится своими секретами с журналистами. Светлана  хорошо понимает, что в современном шоу-бизнесе она уже «неформат», как и многие другие исполнители, которые были популярны двадцать лет назад. Многие из них тяжело переживают такое отношение к себе, впадают в депрессию, теряются в жизни, но Лазарева нашла для себя выход из этой сложной ситуации. Она решила заняться бизнесом – продает элитную мебель. Эта работа занимает немало времени в личной жизни Светланы Лазаревой, но она ее обожает и отдает ей всю душу.


На фото Светлана Лазарева и Валерий Кузьмин

Однако главным для нее, все же, остается семья. Сейчас певица живет со своим вторым мужем, а с первым – поэтом Симоном Осиашвили она рассталась давно. Светлана выходила за него замуж, когда Симон еще был инженером и параллельно писал стихи для ВИА «Синяя птица». Она не любит рассказывать о причинах, по которым распался ее первый брак, продлившийся восемь с половиной лет. Вероятно, просто прошла влюбленность, а больше их ничего не связывало. Со своим вторым мужем, с которым она живет уже восемнадцать лет, Светлана познакомилась на его дне рождения, куда была приглашена в качестве исполнительницы. Человека, изменившего личную жизнь Светланы Лазаревой, зовут Валерий Кузьмин. Он бизнесмен, в которого певица влюбилась с первого взгляда. Из-за своей нерешительности, Валерий никак не мог предпринять серьезные шаги для сближения со Светланой, и она, почувствовав, что тоже не безразлична Кузьмину, взяла все в свои руки.



Лазарева до сих пор рада, что проявила тогда решительность, ведь это сделало ее счастливой. Муж Светланы Лазаревой человек непубличный, не любит всяких светских тусовок  и всегда старается держаться на них в уединении. Еще одна радость в личной жизни Светланы Лазаревой – ее семнадцатилетняя дочь Наташа. От мамы ей достался великолепный голос в четыре октавы, она занимается вокалом и танцами, но Светлана поняла, что в нашей стране прежде, чем думать о чем-то другом, необходимо получить хорошее образование в более реальных сферах. Поэтому Наташа, вняв мнению мамы пока мечтает стать журналистом.

Просмотров: 12330 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: