Тоби Регбо: личная жизнь

Личная жизнь Тоби Регбо в детстве не предвещала того, что в будущем он станет актером. Биография Тоби начиналась в британской столице в обычной семье. Когда Тоби Регбо пригласили принять участие в школьной пьесе, он, согласившись, вскоре пожалел об этом – настолько ему не понравилось изображать растение, но отступать было поздно. Однако в ходе постановки он обнаружил в себе великолепные актерские данные.

На фото - Тони Регбо

В пятнадцать лет Тоби снялся в своей первой небольшой роли в фильме «Испытание королевского стрелка Шарпа», потом Тоби Регбо пригласили в один из эпизодов детского сериала ВВС на роль американского подростка Чада Тернера. Мастерство, которое молодой актер демонстрировал, исполняя небольшие роли, заметили продюсеры большого кино, и его дебютным полнометражным фильмом стала картина «1939».

Первая главная роль в личной жизни Тоби Регбо была сыграна в научно-фантастическом фильме «Господин Никто», премьера которого состоялась в 2009 году. Роль юного Альбуса Дамблдора в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти» стала для актера настоящим прорывом и открыла двери в мир кино.

Огромную популярность Тоби Регбо принесло участие в историческом сериале «Царство», в котором он исполнил роль принца Франциска, мужа королевы Шотландии Марии. Эта работа принесла актеру любовь многомиллионной армии поклонников, которые начали внимательно следить за всеми событиями в личной жизни Тоби Регбо. Но молодой актер не радует их многочисленными событиями – основное время отнимает у него работа, совсем не оставляя его на устройство личной жизни.

Актер до сих пор не может привыкнуть к свалившейся на него популярности и расценивает себя, как простого паренька из Северного Уэльса. Особенно удивительно Тоби видеть свое лицо по другую сторону экрана, когда он смотрит на себя во время различных интервью.

В 2009 году актер сыграл свой первый спектакль на сцене лондонского театра Ройал-Корт по пьесе «Клык», исполнив в нем роль Элиота. Эта работа молодого актера была встречена с одобрением широким кругом критиков, а один из них Майкл Беллингтон из The Guardian назвал его удивительным актером, благодаря которому, и его коллеге Роберту Таничу, спектакль будет иметь огромный успех.

Просмотров: 10590 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: