Валерия Ходос: личная жизнь

Неиссякаемое трудолюбие и упорная настойчивость, наконец-то, внесли положительные коррективы в творческую биографию Валерии Ходос - молодой украинской актрисы. Ведь её фильмография насчитывает уже более двух десятков ролей в кино и сериалах, а настоящая  популярность и известность пришла к девушке только в начале этого года. Конечно, у себя на Родине Валерия Ходос уже давно приобрела и множество поклонников, и успех, а в нашей стране актрису узнали благодаря последним сериалам с её участием - "Ефросинья", "Ветреная женщина" и "Ловушка". Вполне естественно, что новое лицо, появившееся на наших экранах, вызывает целую бурю любопытства в свой адрес. И это любопытство ещё сильнее от того, что публикаций, повествующих о личной жизни Валерии Ходос и её биографии, на сегодняшний день невообразимо мало.

Детство и юность молодой актрисы прошли среди архитектурных памятников и зелёных улиц столицы Украины Киева. Там же и началась биография Валерии Ходос 28 лет назад, осенним днём 19 ноября. Путь к актёрской профессии девушки был достаточно прямым. По её собственному признанию, ей не довелось испробовать другие профессии и долго искать себя, поскольку актёрское мастерство - это именно то, чем девушка мечтала заниматься всю жизнь. Для осуществления своего призвания Валерия Ходос поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения, который благополучно окончила в 2009 году. Постоянным местом работы молодой актрисы на данный момент является Молодой театр, расположенный в украинской столице. Несмотря на довольно юный для выбранной профессии возраст, на театральной сцене Валерия Ходос уже успела достичь немалых успехов. Среди наиболее значимых - премия "Киевская пектораль" за роль Коломбы в спектакле "Голубка". Кстати, с тех самых пор за актрисой прочно закрепилось и прозвище - Украинская Голубка.

Дебютировала в кино и сериалах Валерия Ходос, ещё будучи студенткой театрального вуза. Конечно, о главных ролях дебютантке оставалось только мечтать, но добросовестно исполненные роли в эпизодах тоже принесли свои плоды - помимо опыта, который начинающая актриса получала на площадке, эти роли привлекли к ней внимание режиссёров и продюсеров не только украинских, но и российских, что и послужило причиной того, что сегодняшняя наша статья посвящается именно Валерии Ходос в качестве восходящей звезды кинематографа. На сегодняшний день занятость актрисы указывает на то, что её профессионализм оценён по достоинству. Самой последней работой Валерии Ходос стала лента под названием "Плохая соседка", где актриса на съёмочной площадке работает с Анастасией Задорожной. Просмотрев в сети отзывы зрителей об этой актрисе, можно прийти к выводу, что в целом её игра очень нравится публике, несмотря на то, что попадаются и единичные негативные комментарии людей, не увидевших в ней особенного таланта.

К сожалению, всё то, что касается сугубо интимной стороны своей биографии, Валерия Ходос предпочитает оставлять за кадром. Конечно, сложно поверить в то, что такая привлекательная девушка, окружённая толпами поклонников, до сих пор коротает вечера в одиночестве и не обзавелась хотя бы ухажёром, если не мужем, однако никаких сведений о том, замужем актриса или нет, а также относительно семьи талантливой девушки, ни в официальных источниках, ни в интервью Валерии Ходос пока нет. Остаётся только надеяться, что растущая популярность Валерии Ходос станет предлогом для многих новых интервью с актрисой, в ходе которых зрители смогут получить исчерпывающие ответы на волнующие их вопросы.
 

Просмотров: 19296 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: