Вера Баханкова: личная жизнь


Известность к актрисе Вере Баханковой пришла всего несколько лет назад после съёмок в сериале "Нанолюбовь". И хотя список работ в кино и сериалах у актрисы ещё невелик, она уже доказала, что достойна звания восходящей звезды кинематографа. Личная жизнь Веры Баханковой, хоть и не наполнена скандальными происшествиями, всё же всё это время не стоит на месте. А сейчас, когда стремительно развивающаяся актёрская карьера не оставляет сомнений в том, что перед нами — будущая звезда, а число поклонников таланта актрисы неуклонно растёт, интерес к этой теме тоже значительно вырос.

Биография Веры Баханковой началась 26 лет назад в столице Белоруссии в многодетной семье, весьма далёкой от кинематографа и театра. Тем не менее, ещё девочкой будущая актриса вместе с сестрой-близнецом Любовью, с которой тесно связана вся биография Веры Баханковой, посещали школу искусств и перепробовали великое множество кружков и секций, включая и спорт, и танцы, и пение. С детства привыкшие к самостоятельности, сёстры оказались готовыми к трудностям, поджидавшим их в Москве, которую они отправились покорять, едва окончив школу. Поступить в театральный вуз с первого раза не удалось ни Вере Баханковой, ни её сестре, поэтому целый год девушки провели, скитаясь по квартирам знакомых, поскольку оплачивать съёмное жильё оказалось не по средствам, и зарабатывая на праздниках и корпоративах. Зато на следующий год Вера Баханкова всё-таки стала студенткой ВГИКа. Дебют в кино состоялся в сериале "Доктор Тырса". Правда, участие в нём актрисы ограничили незначительной эпизодической ролью. А вот следующая работа сестёр (поскольку в сериале "Нанолюбовь" требовались сёстры-близняшки) оказалась настоящим прорывом.


На фото — Вера Баханкова с сестрой Любовью

Параллельно с карьерой в любимой профессии устроилась и личная жизнь Веры Баханковой. Своего суженого она встретила на съёмках фильма Вадима Галыгина "Вот это любовь". Им стал актёр Тарас Епифанцев, роман и свадьба актрисы с которым совпали по времени со съёмками самого фильма. Бракосочетание актёров состоялось 9 августа 2013 года. Правда, это событие не вызвало особенного ажиотажа ни в прессе, ни в светской культурной тусовке столицы, поскольку прошло в узком семейном кругу. Возможно, это и к лучшему, поскольку среди звёзд кино нередки случаи, когда популярность и чрезмерный интерес со стороны прессы разрушали крепкие казалось бы семьи. Не так давно ставшие супругами и занятые построением актёрской карьеры, молодые супруги ещё не успели стать родителями.

На фото — Вера Баханцева с мужем Тарасом Епифанцевым



1 комментарий читателей статьи "Вера Баханкова: личная жизнь"

1   

Вера ты такая красивая!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *