Александр Числов: личная жизнь

Александр Числов родился 13 октября 1964 года в городе Грозном. На его счету не так уж и много сыгранных главных ролей, однако зрители успели его узнать и полюбить. Роли актеру достаются в основном комические, комедийные, однако он играет их очень эксклюзивно, как никто другой бы не сыграл. А вот личная жизнь Александра Числова вовсе не похожа на комедию.

Все детство и юность Числова прошли в Чечне. Только когда он уже стал совершеннолетним, семья решила переехать в Москву. До этого ни сам Александр, ни его родственники даже не задумывались над тем, что он может посвятить себя актерской профессии. Однако в Москве он сумел открыть себя с другой стороны. Здесь все началось с посещения театральной студии и обучения азам актерского мастерства.

В двадцатипятилетнем возрасте Александр Числов пришел в кинематограф. Его дебют состоялся сразу в трех картинах. Однако роли были эпизодические. Тем не менее молодому таланту этого хватило, чтобы обратить на себя внимание режиссеров. С этого момента он не испытывал недостатка в предложениях сниматься.

Не смотря на то, что Числова знают в основном как артиста комедийного жанра, на его счету имеются также и несколько драматических ролей, которые были сыграны не менее достойно. Артист никогда не жалел о выбранной профессии, хотя в детстве хотел стать поваром или продавцом. От того, чем он занимается сейчас, получает гораздо больше удовлетворения и удовольствия.

Личная жизнь Александра Числова представляет собой настоящую тайну. Актер ведет довольно замкнутый образ жизни, не посещает различного рода тусовок и публичных мероприятий, не любит давать интервью. Также ему доставляет неудобство излишняя суета. Достоверно известно, что он до сих пор не женат и не имеет детей. Свободное время любит посвящать занятиям спортом. Особенно ему по душе плавание и легкая атлетика.
Возможно вас также заинтересует статья Олег Морозов: личная жизнь

Просмотров: 977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: