Александр Кузнецов: личная жизнь

Александр Кузнецов, один из наиболее востребованных российских и зарубежных актеров, всегда пользовался небывалой популярностью у представительниц женского пола. Молодые девушки выстраивались в очередь, чтобы получить автограф любимого артиста и привлечь его внимание. Однако личная жизнь Александра Кузнецова никогда не была бурной, и актер предпочитал тихие семейные вечера шумным праздникам.

Александр Константинович Кузнецов родился 2 декабря 1959 года в селе Петровка Приморского Края. Семья будущего актера была далека от искусства, однако молодого человека всегда тянуло на сцену. Окончив школу, Александр, не раздумывая, отправляется покорять столицу. В Москве юноша блестяще проходит вступительные экзамены в Театральный институт имени Бориса Щукина, где все преподаватели отмечают его врожденный актерский талант. Уже на третьем курсе Александр был принят в труппу театра на Малой Бронной. Заметив блестящую игру юного артиста, продюсеры, один за другим, стали предлагать ему главные роли в самых ожидаемых фильмах и сериалах, таких как «Небывальщина», «Джек Восьмеркин – «американец», «Бегущий по льду» и других отечественных картинах. Западные режиссеры тоже заинтересовались выдающимся молодым артистом и предложили Кузнецову поучаствовать в таких нашумевших американских проектах, как «Беверли-Хиллз, 90210», «JAG», «VIP», «Космические ковбои», «Миротворец» и «Везунчик». Популярность Александра зарубежем продолжала расти, и вскоре актер перебрался жить в Лос-Анжелес.

Несмотря на постоянные съемки, интервью, участие во всевозможных ток-шоу по всему миру, Александр Кузнецов всегда старался как можно больше времени проводить с семьей. Но из-за напряженного графика и постоянных разъездов артист так и не смог построить прочные отношения. Актер был женат дважды. Первой его любовью и женой стала Людмила Собко, российская актриса, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Но большие амбиции и желание развиваться отодвинули их совместное будущее на второй план, и молодые люди решили расстаться.


На фото: бывшая жена Александра Кузнецова Людмила Собко

После развода Александр с головой ушел в работу и не собирался начинать новые серьезные отношения. Все его планы резко поменялись, когда на одной из съемочных площадок в Москве он повстречал молодую и обаятельную Юлию Рутберг. Их отношения развивались стремительно, и вскоре влюбленные сочетались браком. Несмотря на то, что карьера Юлии только начинала идти в гору, девушка не побоялась сделать перерыв и подарить своему мужу первенца, сына Григория. Но семейная жизнь недолго была беззаботной. Постоянные разъезды и съемки актера все чаще становились причиной для ссор, и вскоре супруги приняли решение развестись. Сын Григорий остался жить с матерью в Москве, а Александр переехал жить в Соединенные Штаты. Несмотря на огромную популярность, как в России, так и за рубежем, Кузнецов не нашел свою единственную, с которой хотел бы прожить до глубокой старости.


На фото: Ю. Рутберг и А. Кузнецов

Сейчас малоизвестно о личной жизни Александра Кузнецова. Артист не любит давать комментарии о своих отношениях, зато охотно рассказывает о собственной школе актёрского мастерства «International Actors School», которая востребована как у начинающих артистов, так и у актеров со стажем, желающих повысить свои навыки.

Просмотров: 12578 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: