Алексей Фатеев: личная жизнь, жена

Личная жизнь Алексея Фатеева нечасто становится темой для публикаций в глянцевых журналах, однако несколько лет назад актёр стал настолько знаменит, что привлёк к себе пристальное внимание любопытной публики. Несмотря на то, что приоритетным направлением в искусстве для себя сам Алексей Фатеев считает театр, но и от ролей в сериалах и кино он отнюдь не отказывается. Наиболее полюбились зрителям его работы в сериалах "Гадание при свечах", "Дом с лилиями" и "Татьянина ночь", после выхода в свет которых актёр действительно проснулся знаменитым.

Биография Алексея Фатеева в некотором смысле напоминает историю сказочной Золушки, поскольку представить себе рождённого в небольшом украинском посёлке под Купянском (город в Харьковской области) мальчика звездой одного из лучших московских театров и любимца зрительниц сериалов достаточно сложно. Детство и юность нашего героя проходили именно здесь. Об актёрской профессии парень даже не задумывался, несмотря на то, что с детских лет у него обнаружились музыкальные способности, которые (наверняка благодаря родителям) успешно развивались в школьном хоре и в музыкальной школе. Однако Алексей Фатеев скорее представил бы себя участником какого-то молодёжного музыкального коллектива, чем актёром на сцене. Будучи выходцем из железнодорожного посёлка, наш герой, как и большинство его сверстников, решил получить высшее образование в легендарном ХИИТе. Однако, в отличие от прочих, вскоре осознал, что больше, чем чертежи и расчёты, его привлекает творчество, поэтому вместо института окончил училище культуры в Харькове. Именно там Алексей Фатеев и познакомился с миром театра, когда наравне со студентами университета искусств участвовал в постановках. Определившись, наконец, со своим призванием, он продолжил обучение актёрскому мастерству уже в вышеназванном университете.

Будучи студентом второго курса, Алексей Фатеев начал работать на сцене Харьковского русского театра имени А.С. Пушкина, подарив ему 9 лет своей жизни. Фортуна всё это время улыбалась молодому актёру, благодаря чему он стал настоящей звездой в театральной жизни своего города. Другой бы на его месте довольствовался бы и этим, но Алексей Фатеев решил попытать счастья в Москве, куда и направил свои стопы в 2006 году. И опять успех сопутствовал его начинаниям - актёр попал в труппу театра Маяковского, где работает и по сей день. Роли в сериалах хорошо оплачиваются и несут известность, однако Алексей Фатеев не собирается менять театр на более доходную работу актёра кино.

В личной жизни актёра всецело царит любовь в двум очаровательным особам слабого пола - красавице-жене Алине и дочери Марии, которой на сегодняшний день уже 10 лет. В своих интервью Алексей Фатеев признаётся, что всё, чем он занимается в жизни, делает исключительно ради любимой семьи.
 

Просмотров: 10085 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Алексей,Вы-лучший! Харьков гордится Вами!

1  
Спасибо большое за Ваше творчество, Вы очень настоящий!

Имя *:
Email *:
Код *: