Эдуард Трухменев: личная жизнь

Несмотря на то, что актер уже успел приобрести популярность, личная жизнь Эдуарда Трухменева пока совсем не определена. Известность пришла к актеру после сериала «Маргоша», а теперь сериалов с его участием просто не счесть. Стать актером в детстве Эдуард не мечтал, и поэтому после школы поступил в техникум легкой промышленности, но позже, когда пришла пора выбирать вуз, в котором он должен был получить высшее образование, Трухменев выбрал Белорусскую академию искусств.


На фото - Эдуард Трухменев

Его творческая биография началась в Минском театре им. Янки Купалы, а потом он поехал в Москву, которая должна была открыть начинающему актеру более широкие перспективы для карьерного роста. Первое время личную жизнь Эдуарда Трухменева в столице нельзя было назвать легкой. Сначала он обитал в солдатском общежитии, куда его пристроила одна знакомая, а потом снял квартиру. В течение шести лет Трухменев работал в Театре Романа Виктюка, тогда же он начал сниматься в эпизодических ролях разных сериалов. Но эта работа не устраивала молодого актера, не видевшего впереди никаких перспектив для роста.



Тогда он перешел в Театр юного зрителя, где и познакомился с режиссером Сергеем Арлановым, пригласившим его позже в сериал «Маргоша». Обрушившаяся на него популярность никак не повлияла на личную жизнь Эдуарда Трухмина – он по-прежнему холост и живет в ожидании встречи. Актер прекрасно справляется с ролью холостяка – он запросто может приготовить себе завтрак, обед и ужин, и даже угощение для гостей. Правда, у него пока нет своего жилья в столице, но Эдуард надеется, что скорое ему удастся приобрести квартиру.



Но, по его собственному признанию, москвичом в полном смысле этого слова он все равно никогда не станет, потому что домом для него был и остается Минск. В российской столице у него уже появилось много знакомых и друзей, но родной ему она так и не стала. Он любит приезжать к себе домой, чтобы навестить маму, которая всерьез обеспокоена личной жизнью Эдуарда Трухменева, ведь, по ее мнению, сыну уже давно пора жениться и подарить ей внуков. Но сам Эдуард еще не встретил человека, вместе с которым, как он сам говорит, ему хотелось бы не только засыпать, но и просыпаться. Поэтому актер всегда обращается к поклонницам с предложением присылать ему письма и фотографии.

Просмотров: 10753 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Эдуард, счастья, удачи, хороших ролей и найти вторую половинку.

Имя *:
Email *:
Код *: