Кирилл Дыцевич: личная жизнь

Нельзя сказать, что личная жизнь Кирилла Дыцевича полностью изменилась после победы в конкурсе «Мистер Беларусь», но, несомненно, это событие сыграло в ней не последнюю роль. На молодого красивого парня многие делали ставку еще на отборочном конкурсе, и не ошиблись, Кирилл с успехом прошел все испытания и стал первым в истории «королем красоты» Беларуси. Он добился чего хотел, придя на этот конкурс – приобрел опыт участия в таком ярком мероприятии, представил себя публике и лишний раз получил подтверждение своего обаяния и актерского таланта. 

Это ему необходимо, ведь Кирилл – студент актерского факультета Академии искусств и работа на камеру для него – возможность получить дополнительный опыт, а судя по тому, что Дыцевич легко преодолел все конкурсы и стал победителем, получилось у него это вполне профессионально. С того момента прошло больше года, и за это время в творческой биографии Дыцевича произошло немало событий – он снялся в сериалах «Домработница», «Дочь за отца», «Ради любви я все смогу», получил приглашение занять место телеведущего на канале ОНТ, стал ведущим вечеров в Мирском замке.

У молодого симпатичного парня с отличным чувством юмора немало поклонниц, а после победы в конкурсе красоты их число выросло на несколько порядков. Молодой актер держит интригу и старается не распространяться о том, что происходит в его судьбе, чем, несомненно, расстраивает девушек, старающихся отыскать хоть какие-то факты о личной жизни Кирилла Дыцевича. В одном из интервью парень признался, что пока его сердце свободно, и он находится в состоянии поиска возлюбленной, а, возможно, и своей будущей жены.

Дыцевич рассказал о том, какие именно девушки ему нравятся. В своих мечтах он видит, прежде всего, умную, добрую симпатичную девушку, и красота в этом выборе далеко не на самом первом месте. По словам молодого актера, она обязательно должна знать себе цену и быть талантливым человеком.

В личной жизни Кирилла Дыцевича, которому в этом году исполнилось двадцать два года, были серьезные отношения, и случились они, когда ему было пятнадцать лет, но все это осталось в прошлом, и теперь он живет в ожидании большой прекрасной любви. Однако пока на первом плане у начинающего актера и телеведущего карьера, и Кирилл с удовольствием посвящает себя любимой профессии.

Просмотров: 45667 | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 1
1  
Кирилл хорошо сыграл в сериале Ради любви. Сейчас главное для него не слететь с катушек. до 30 не думать о женитьбе. посвятить себя профессии. Стать хорошим и даже очень хорошим Актером-задатки у него есть. Если верно написано его высказывание о красоте. значит он понимает. что смазливость быстро проходит, а вот роли , хорошие роли остаются надолго. Кирилл постарайся не сильно видоизменять фигуру накачиванием на снарядах. Девушкам это нравится. торс и тому подобное. Но навредит в профессии. К примеру есть тоже интересный актер сеявшийся У Евгения Баранова. Станислав Бондаренко. Но последняя его роль в Скалолазке и игра под Сталоне. думаю испортит ему карьеру и будет играть В Улице разбитых фонарей. Постарайся не пойти по его пути.. С уважением

Имя *:
Email *:
Код *: