Олег Гущин: личная жизнь

Олег Гущин стал узнаваемым актером после участия в таких сериалах, как «Марш Турецкого», «Каменская» и некоторых других, а в родном театре им. Гоголя он уже давно ведущий актер, на счету которого многочисленные роли самых разных диапазонов – от трагедийных до комедийных, ему под силу даже философские притчи. И хотя личная жизнь Олега Гущина сегодня, в основном, связана с его работой, у него много и других интересов и планов. Он родился на острове Болдерая в Латвии и до сих пор имеет двойное гражданство, хотя латышские власти настойчиво требуют от него отказаться от одного. У Олега Ивановича иногда даже возникают мысли, а не стать ли губернатором на родном острове, население которого уже готово за него проголосовать.

На фото - в одном из первых своих фильмов

Но актерская профессия для него, на сегодняшний день, все-таки, самое главное. А еще он мечтает попробовать себя в качестве режиссера, но считает, что этим должны заниматься профессионалы, а у него только актерское образование. В Москву Олег Иванович приехал из Свердловска, где осталась его семья, и это стало определенной жертвой в личной жизни Олега Гущина. В Свердловске осталась его бывшая жена с сыном, отношения с которым из-за значительной географической удаленности стали рушиться. Сын Олега Гущина Арсений после школы тоже приехал в столицу, но стать актером у него не получилось, и по совету отца он вернулся в Екатеринбург, где сейчас вместе со своей матерью, бывшей женой Олега Гущина, организовал собственную студию.

Актер переживает за судьбу сына и хочет, чтобы Арсений занимал большую часть в личной жизни Олега Гущина, чем это есть на самом деле. В последнее время Олег Иванович все чаще стал ощущать усталость от столичной жизни. Особенно его напрягает то, что все больше стало появляться всевозможных развлекательных шоу, низкопробных сериалов, которые заставляют актеров наступать на горло собственной песне и играть роли, в которых приходиться откровенно кривляться.

Он тоже принимал участие в подобных сериалах и понимает, что сыграть что-то качественно, когда в день актеру дают по пятьдесят страниц текста, просто невозможно и приходиться откровенно халтурить. К счастью, его приглашали и на серьезные роли, например, в фильм Егора Кончаловского «Роза для Эльзы», и только это позволяет, по словам актера, сохранять гармонию внутри себя.

Просмотров: 8807 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: