Олег Васильков: личная жизнь

Олег Васильков пришел в отечественный кинематограф случайно и как раз в тот момент, когда кино находилось в сильном упадке. Были это девяностые годы прошлого века. Родился актер 20 мая 1970 года.

В 90-е годы шли съемки фильма «Сто дней до приказа». Олег Маратович как раз демобилизовался из армии и встретил хорошего друга, который невзначай предложил ему сняться в фильме. Предложение оказалось заманчивым и позже сыграл главную роль. Именно этот момент и определил дальнейшую судьбу будущего актера.

После съемок Олег Васильков принял решение поступать во ВГИК и с успехом его окончил. Не смотря на хороший страт в кино, упадок отечественного кинематографа давал о себе знать и хорошую роль получить было практически невозможно. Так сложилось, что не смотря на довольно большой послужной список, роли у актера в большинстве своем второстепенные, эпизодические, а сыгранные персонажи имеют криминальный уклон. Однако актера этот факт нисколько не смущает.

В личной жизни у Олега Василькова далеко не все гладко. Впервые он женился будучи еще студентом. Его супругой стала Светлана Бобкина, которая обучалась во ВГИКе на одном факультете с будущим мужем. Позже народ узнал ее как солистку популярной российской группы «Стрелки» Геру. В настоящее время бывшие супруги не поддерживают тесных отношений, однако и войн между собой не ведут. Оба понимают, что это была никакая не любовь, а обычная юношеская привязанность. Ни к чему серьезному такие отношения привести не могли, а потому рано или поздно все должно было закончиться.

Во время съемок в одном из фильмов («Странное время») партнершей Олега Василькова по площадке была Елена Майорова. Фильм относился по жанру к эротической мелодраме, съемки проходили в весьма откровенной атмосфере, а постельные сцены игрались по-настоящему. Из кино история перенеслась в реальную жизнь, Майорова очень сильно была влюблена в Василькова. В день своей смерти Елена отправляла ему сообщения на пейджер с просьбой приехать, однако пейджер Олега был забыт дома. В тот день актриса подожгла свое платье (по одной версии случайно, по другой специально) и в горящей одежде смогла добежать до дверей театра, находившегося во дворе ее дома. Скончалась она от полученных ожогов, которые достигли 85%.

Еще один брак Олега Василькова продлился десять лет, однако в итоге тоже распался. Этот разрыв для актера оказался очень тяжелым, он сильно переживал по этому поводу. В настоящий момент актер холост, тусовками не увлекается (как это было в прошлом), из увлечений обожает рыбалку, но выбираться на нее получается крайне редко.
Возможно вам также будет интересна статья Станислав Морозов: личная жизнь

Просмотров: 1290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
НЕСМОТРЯ НА -пишется вместе.!!!! Учите русскую грамоту или проверяйте ошибки...стыдно подавать плохой пример и без того безграмотной молодежи.((

Имя *:
Email *:
Код *: