Олег Вавилов: личная жизнь

Олег Вавилов родом из города Термеза, где и появился на свет 8 января 1950 года. Его отец был военнослужащим. Когда настало время идти в школу, парень долго не мог адаптироваться к коллективам, поскольку семья часто меняла место жительства ввиду новых назначений отца. Мальчишка долго приходил в себя после этих переездов, свыкался с новыми одноклассниками, налаживал контакты. Однако он сразу усвоил, что профессия военного — это не для него, он хочет освоить актерскую специальность. Личная жизнь Олега Вавилова интересует его поклонников ничуть не меньше, чем его творчество.

После окончания средней школы Олег поступает в ГИТИС на актерское отделение. Парень сразу приглянулся ввиду не столько своей внешности, сколько благодаря наличию какого-то необъяснимого актерского шарма. Это не могло не броситься в глаза и не покорить как зрителя, так и режиссеров.

За время свей карьеры Олег Вавилов сменил несколько театров. Однако начиная с 2004 года актер трудится в театре Сатиры, параллельно участвуя в постановках в театре «Модернъ».

Кинокарьера олега началась в 1976 году с выходом на экраны фильма «Псевдоним: Лукач». Затем последовал фильм «Странная женщина», принесший актеру наибольшую популярность.

Личная жизнь Олега Вавилова наполнена некой трагедией. Будучи еще молодым, никем не признанным актером, он познакомился с журналисткой по имени Наталья. Девушка была необычайно красива, модно одета и очень интересна. От кавалеров у нее отбоя не было, однако она отдала предпочтение именно Олегу. Как именно они познакомились неизвестно, скорее всего девушка отправилась в театр для интервью с Вавиловым. Тем не менее вскоре молодые люди решили пожениться.

Спустя некоторое время в семье Вавиловых родился сын Егор. Он пошел по стопам отца и выбрал для себя профессию актера. Судьба сложилась так, что родители расстались и разъехались, однако связь поддерживали. Олег по возвращении с гастролей хотел пообщаться с сыном. Однако трубку взяла Наталья, сказав, что парень спит. Отец на протяжении нескольких дней не мог услышать голос сына, что его не на шутку встревожило. Наконец, дозвонившись бывшей жене, он услышал, что Егор, возможно, мертв. Приехав к ней домой, Олег не смог попасть в квартиру, пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС. Открыв дверь, они увидели обезумевшую Наталью и несколько дней назад умершего от разрыва сердца Егора. Это событие не могло не наложить отпечаток на жизни Олега Вавилова, оставив глубокий шрам в его душе.
Возможно вас также заинтересует статья Светлана Феофанова: личная жизнь

Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: