Раду Вулкан: личная жизнь

Личная жизнь Раду Вулкана, популярного румынского телеведущего, диджея и актера пока не определенна – он холост и находится в поисках девушки, с которой у него сложились бы постоянные крепкие отношения, чтобы в будущем создать счастливую семью. В его биографии уже был опыт семейной жизни – Раду женился в двадцать шесть лет, но в статусе мужа пробыл совсем недолго, несмотря на то, что брак был по большой любви.

Актер доволен, что в его жизни был опыт семейной жизни, а его небольшую продолжительность объясняет тем, что слишком рано женился и не был готов для того, чтобы серьезно относиться к роли мужа.

Сейчас в личной жизни Раду Вулкана нет ни семьи, ни детей, о чем он жалеет и мечтает, что в будущем обязательно обзаведется женой и кучей детишек. Но, прежде чем заводить семью, Раду планирует еще многое сделать в своей карьере, которая будет отличным дополнением к его личной жизни.

В юности он не собирался становиться актером – от природы Раду был очень скромным и даже не представлял, что может когда-нибудь выбрать публичную профессию Он выучился на экономиста, однако так получилось, что Раду Вулкан стал моделью. Постепенно он освоился в шоу-бизнесе, и ушел из моделей, став телеведущим.

На фото - Раду Вулкан и Адела Попеску

Эта работа сначала давалась ему не очень просто – он не мог держаться перед камерой, испытывая страх перед съемкой, но постепенно все это прошло, и Раду превосходно освоился с новой профессией. Сначала он вел только спортивные новости, был виджеем MTV, а потом попал в рейтинговое на румынском телевидении шоу «Популярные истории», принесшее ему настоящую известность, которая была позже многократно приумножена участием в сериале «Мои восточные ночи».

В личной жизни Раду Вулкана появилось множество поклонниц. Раду приписывали роман с его партнершей по съемочной площадке начинающей актрисой Мадалиной Драгичи, но Вулкан говорит, что никакого романа между ними не было, и его сердце, по-прежнему, свободно.

Однако, скорее всего, актер лукавит, по слухам, роман во время съемок «Ночей», у него, все-таки был – с его коллегой по фильму Аделой Попеску. Они много времени проводили вместе, и их отношения были намного горячее, чем просто дружеские. Роль Амира в сериале «Мои восточные ночи» стала для Раду Вулкана дебютной, и, несмотря на то, что далась она ему нелегко, он справился с задачей прекрасно и заслужил любовь и обожание всей женской аудитории фильма.

Просмотров: 10117 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: