Сергей Лазарев: личная жизнь

Творческая карьера певца началась рано – с девяти лет он вместе с братом был участником ансамбля им. Локтева, а потом перешел в «Непоседы» - детский музыкальный ансамбль, из которого вышли многие будущие звезды. В составе «Непосед» Лазарев принимал участие в различных фестивалях и телевизионных программах. В это же время Сергей продемонстрировал и свои актерские способности, снявшись в юмористическом журнале для детей «Ералаш». Личная жизнь Сергея Лазарева, как человека публичного и популярного всегда являлась объектом повышенного внимания. Особенно бурно его поклонники обсуждали отношения певца с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Часть публики верила в искренность этого романа, а многие считали, что это очередной способ пиара.


На фото Лазарев и Лера Кудрявцева

Тем не менее, влюбленные даже объявили о своей помолвке, но свадьба так и не состоялась. В конце концов, пара все-таки распалась, Лера вышла замуж за другого, а Сергей с головой окунулся в работу. Во время съемок очередного клипа певца, он познакомился певицей Сантой Димопулос, и о личной жизни Сергея Лазарева снова поползли разные слухи. На многих светских мероприятиях он появлялся в обществе Санты, но за этими отношениями продолжения не последовало. На вопросы о его личной жизни певец отвечает, что пока он один, но серьезно задумывается о том, что пора уже обзаводиться семьей – ведь его мама уже давно ждет, когда младший сын подарит ей внуков.


На фото Сергей с мамой и старшим братом

А вообще, свою личную жизнь Сергей Лазарев научился держать в тайне, чтобы не вызывать лишних домыслов и слухов, которых вокруг его имени ходит немало. Он говорит, что все его детство и юность  были посвящены карьере. Он добился известности, стал успешным певцом, но вот личная жизнь Сергея Лазарева пока не устроена. Это волнует артиста, ведь он понимает, в жизни нужна не только карьера. По его собственному признанию, все его друзья уже давно обзавелись семьями или близки к этому, а в его жизни этого пока не предвидится. Его желание обзавестись семьей может служить опровержением слухов о том, что Лазарев имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Несмотря на то, что он активно защищает геев, скорее всего, сам он не относится к их числу – его постоянно можно видеть в обществе разных девушек, но создание семьи он все равно откладывает в дальний ящик.

Просмотров: 7834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: